Если кто-нибудь сказал бы

Если кто-нибудь сказал бы
Что в общественность хотел,
Рассказать там о приватном,
Или против что имел.

То, наверное, в народе,
Раскатилась бы волна,
Что в законе от природы,
Судьбы нить накалена.

Развернем границы планов,
Направления границ.
Постараемся сначала
Мы себя уговорить.

Дать лопату в кажды руки,
Чтобы время не стояло.
Пускай труд не для науки,
А для тихого причала.

Постарайтесь оглянуться
На поступки на свои,
И придумать как вернуться,
В будущность своей любви.

Завтра будет, это знаем,
Но наступит ли зима,
После лета мы не знаем,
Это уж наверняка.

Значит надо приготовить
Сани летом для зимы.
Чтобы точно было время,
Покататься до весны.

Облекая буквы в строки,
Создавая канитель.
Я хотел сказать не много,
Только то чего хотел.

Катаклизмы будут в мире,
Каждому найдется свой.
Ты подумай человечек,
Кто спасет, возьмет с собой?
22/03/11 14:34 г. Москва


Рецензии