На гребне

Столь странная иллюзия полёта,
Ведь крыльев нет – под корень сожжены,
Но вдруг легко, без крови и без пота,
Ты вновь на гребне бешеной волны.

Несешься! Вихрем! Такт души и тела!
Кураж фонтаном рвётся из груди!
В одно касанье! Улыбаясь! Смело!
Плевать на страх и всё, что позади!

Ты – чистый дух! Ты – дождь! Ты вольный ветер!
Ты – солнце! Море! Воздух! И песок!
Ты – звонкий смех, подвластный только детям!
Ты – вкус ванили и граната сок…


Владимир Кривцов
Москва, 31.10.2011


Рецензии
Супер! )) Творческих успехов

Килль   20.05.2012 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось. Читал Вас, кое-где нашёл общее в восприятии.

Владимир Кривцов   21.05.2012 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.