Проводник
Слова стремления и боли,
Как Я шагал вдоль пустоты,
Так Ты ждала меня на воле.
Как сон и страх, как смех и совесть,
Все близко, но так далеко,
Туман покажет нашу волю,
Для тех, кому не суждено.
Раскаты, облики и мысли,
Любовь что сердце стережет,
Твоя душа тепла и чиста,
В ней чистой струйкой тает лед.
Твой взгляд, Твой сон, Твоя улыбка,
Так греют сердце и слова,
Но нет теперь для нас страницы,
И мы уходим в облака.
Возносимся к верхам небесным,
В чертоги, может нас возьмёт
В свои объятия… и нежно,
С улыбкой в сказку отведет.
Возможно, рая не достойны,
Ну что ж мы все переживем.
С Тобой легко быть односложным,
Мы никого с Тобой не ждем.
Касаюсь пальцев и с улыбкой,
Тебя Я пропущу вперед,
Я проводник для всех кто мыслит,
Останусь здесь ждать новый всход.
21/01/11 11:47 г. Москва
Свидетельство о публикации №111103104503