мы не звоним..
А я твой голос так хочу услышать.
То не ошибка связи - эхо стона,
А дождь гудками капает по крышам.
Ты не звонишь,а значит я ненужен.
Зачем тревожить ,строе опять.
И голос , слышишь, у меня тобой простужен.
а значит буду, в трубку вновь молчать.
Проходят дни .томимся ожиданьем.
Словами потревожить наши раны.
Хранить всю память ,а следы на сердце.
мы не звоним? молчим с тобой упрямо..
Свидетельство о публикации №111103100450
Анжела Таран 01.11.2011 14:15 Заявить о нарушении