Мы огнями вписались навеки...
В прошлых жизнях - иных, голубые шумели леса...
В прошлых жизнях - иных, золотые и медные грозы...
А в одной в океан серебристо струилась коса...
В прошлых жизнях - иных, проплывали лучистые мысли
и звенели в пространстве, и бились сферично в мой мозг...
В прошлых жизнях - иных, я писала счастливые числа
на песке, на воде...Помогали от хвори и слез...
В прошлых жизнях, иных, я бывала, себя не узнала...
Непохожие лица...Но вечен под сердцем огонь...
и сейчас и тогда...я его постоянно искала...
и с такою же гривой являлся ко мне верный конь...
Огнегривые версты разрезали время, как треки...
Расслоилось пространство на тысячи разных миров...
Отражений не счесть...Мы огнями вписались навеки
В светоматрицу жизни, где все очевидно без слов.
Свидетельство о публикации №111103100045