Взгляд иначе
Вставил замок в дверь.
Встретив, он велел в ответ,
Заплатить теперь.
Отдала я 100 рублей
Деньги с кошелька,
Тогда ж выпал у дверей
Он наверняка.
Подошли соседи все,
Поболтать о чём-то:
Кто о сне, кто о себе,
Видят - лежит что-то.
Поболтали, разошлись,
Никто не спросил:
(Чтобы деньги не нашлись)
"Кто их уронил?"
Только утром поняла-
Деньги в коридоре.
Никто не был,я пошла-
Замок на запоре.
Только нет ни кошелька:
Денег,правда, мало,
Но обида вдруг взяла,
Что-то в душе сжалось.
Ну, не стану я бедней,
Да и вор богаче!
Но на истинных друзей
Я взгляну иначе,
Свидетельство о публикации №111103104497
Да и вор богаче!
Но на истинных друзей
Я взгляну иначе,*
С благодарностью и поддержкой.
Юлия Иоаннова-Иванова 03.11.2011 17:18 Заявить о нарушении