Не шутил, не грубил...
Подарил встречи час.
Всё о чём говорил,
Не припомню сейчас.
О войне, о тоске.
О тревожных делах.
Я ж плыла по реке,
Утопая в словах.
И смотрела в глаза
Так пытаясь понять,
Как крылатая я
Разучилась летать?!
Мы висели над бездной...
Внезапным звонком,
Сжалось сердце в груди
Под его башмаком.
Всё же "скальп" увезла,
В полцены продала.
Но, а душу, простите,
Разгадать не смогла.
Ваш портрет на стене,
За окном иесяц май.
Мне счастливой любви
Генерал, пожелай.
Свидетельство о публикации №111103104493