Я не молчу, Я просто в тишине...

Я не молчу, Я просто в тишине,
Я здесь на всех смотрю, меня не видно.
Я улыбаюсь одиночеству, звезде
И снова в тишине стою недвижно.

Прошли года, и люди вслед за ними,
Прошла весна, и ветер все унес.
Когда мечту на волю отпустили,
Я вслед за нею долго взгляды нес.

Я постою еще в тиши не сложной,
Дождусь дождя и выйду за порог.
Я не хочу тревожить вас ни словом,
Пусть след мой смоет этот водовоз.

Вы далеко и несказанно близко,
В моей душе, где терпко бьется кровь.
Я вспоминаю иногда улыбку,
В которой кроется печальная любовь.

Теперь Ты знаешь где Я был все время,
Ты можешь пригласить меня опять,
Я улыбнусь, Я приглашен на время,
И здесь Я тишину найду опять…

13/01/11 17:15 г. Москва


Рецензии