О доме

Я построила из мусса
Замечательный дворец!
Сладкий, желтенький, дрожащий,
Но холодный весь... пипец!
Налила себе я чаю,
И залезла на диван...
Вот сижу и наблюдаю,
Как по стенам не спеша,
Капли крупные сползают.
Кровью обливается душа.
Так осталась я без дома,
И без сладкой жизни той.
Накуплю себе печенья,
Джемом нарисую "Мой"!


Рецензии