Поцелуй

Нежное касанье
Этих сладких губ
Все покрыло тайной
Для меня вокруг.

И понять наверно
Будет нелегко,
Что мгновенье это
Изменило все.
 
Каждую секунду
Ты сейчас со мной,
Кто вернёт теперь мне
Мой ночной покой?

Сердце бьется чаще
И мои мечты,
Оживают будто
Если рядом ты.

Манит одиночество
И скребёт тоска
Если где-то там ты,
если нет тебя.

Что со мной, не знаю
Может я люблю.
О тебе мечтаю
и тобой живу.


Рецензии