Олимпу
не брали мясо от зарезанных овец,
ваяли статуи из драгоценного металла,
писали песни юноши с кифарами,
и, по причине мертвого огня,
весталок в землю зарывали.
Наш новый рай гораздо выше гор и разума,
и Тартар переименован, стал страшнее:
во времена Христа и маленьких крестов
в аду горят герои Древней Греции
и седовласые жрецы,
что стали грешниками.
Вы были рожденьем, смертью, между ними,
за каждым атомом стояли ваши имена,
пророки думали, что вы бессмертны,
но оказался срок короче влаги.
Вы живы только на бумаге,
что означает: я ваш Бог.
Свидетельство о публикации №111103100447