Ядерный взрыв
Омницид покарал яростной карой.
Комня на камне не оставив планете
Ни единой души на белом свете
За всех решила ядерная война
Теперь всё в руинах - все города
Тяжелый удар с обеих сторон, обман, провокация
Ни кому нет пощады... цепная реакция
Люди молили, но нет им прощенья
Ядерный гриб, цель: уничтожение
Радиации пыль, не успев ужаснуться
Мир уснул, и ему не проснуться
Свидетельство о публикации №111103104468