Прогулка по замку
Взберемся на самый верх,
Оттуда земля прекрасна,
Там дважды Я был до побед.
Здесь стены обшарпаны ветром,
Камнями, огнем, водой.
И здесь отражается вечность,
Победа, досада, боль.
Взгляни в небесах рассветы,
На облаке дремлет луч,
Сегодня опять рассветы,
Притушены гневом туч.
А ветер искрит огнями,
Снежинки в искрах тая,
Мечта окружает как пламя,
Но бережно, нежно любя.
Вдохни аромат восхода,
Зажмурься и улыбнись.
Теперь же пора спускаться,
Нас солнце сгоняет вниз…
13/01/11 13:45 г. Москва
Свидетельство о публикации №111103104467