кино кончилось...
"Самый чорный день")
...Не даёт мне Боженька кредит.
Без него строка моя чадит –
То хромает, топнув каблуком,
То смердит прокисшим молоком.
Дали вдохновению расчёт, -
Запылилось, больше не растёт.
Я пытаюсь вымолить строку,
А кукушка с крыши мне: Ку-ку!
Как же это надо понимать?
Очередь ли надо занимать?
Ну, а может, без очередей
Принимает Боженька людей?
Впрочем, людь иль нелюдь, - всё равно:
На Земле-то кончилось кино…
июль 2002
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111103104426