Присказка
Кто же входит в наше время через эту дверь?
Перестань реветь и криком радугу пугать,
Лучше вспомни сказку и начни вещать.
Распиши нам приключения – бутерброд побед
И в конце, конечно, будет праздничный букет.
Не забудь нам описание битвы на мечах,
Про любовь, мечты, желания и конечно страх.
Пусть злодей, вершитель судеб, будет как «герой»
Непременно одиозный и конечно злой.
А соперники сойдутся в битве у холмов.
Чтобы было в приключении что-то от богов.
Мы хотим, чтоб в сказке было множество чудес,
Да тех самых, что летают в области небес.
Про драконов расскажи нам, как их укрощать
Как небесные снимают с их хвостов печать.
Мы желаем продолжения и в любви,
Чтоб влюбленные пробрались через корабли,
Чтобы встретили друг друга навсегда
А потом бы к ним нагрянула новая беда.
Пусть же сбудутся желанья наших грез.
Мы хотим услышать сказку… и без слез.
18/11/10 16:30 г. Москва
Свидетельство о публикации №111103104424