Отпусти

Отпусти…
Как лавину с горы мои чувства…
И прости…
За возможное то, что не будет…
Мне не биться…
В окно к тебе раненой птицей…
От тебя…
Улечу, чтоб совсем не разбиться…
Не подрезать…
Тебе мою душу и крылья…
Отпусти…
Я забуду всё, что с нами было…
Не ищи…
И представь, что я просто исчезла…
Отпусти!
Ненавидя любить бесполезно!


Рецензии