Подруге

Когда с тобой детьми мы были
И по полям , лесам бродили,
Когда цветы в букеты рвали
 И землянику собирали ,
Не ведали тогда печали ,
Надежды к счастью не теряли ...
Ну а сейчас  скажи , подруга,
 Утрачена ли вера в друга?
 Все так же ярко солнце светит
 И ягод аромат приметен?
 Я вижу, ты цветочкам рада,
И для меня они отрада.
 Так ,значит, все не так уж плохо,
 Прошла унылая эпоха.
 Другая эра настает,
 Она надежду всем дает
 На мир, на лад
 И понимание своей души ,
 Ее призвания!


Рецензии