Зачем убили Мухомора Котофея!
Зачем убили Мухомора Котофея?!
Худого он не сделал ничего.
В песках пустынных не пахал, не сеял.
Но наделил он всех до одного
доходами от нефти, от бензина.
Полковник - под шатром небес, в песках...
Пускай хотя бы с минарета муэдзины
молитву пропоют: "Пребудь в веках".
*****
Свидетельство о публикации №111103104394
Спасибо за отклик, Евгений!
Павел Влад Коновалов 18.01.2012 19:40 Заявить о нарушении