минуты...

девять минут ...
как же много решили...
плачу? да плачу, по другому нельзя...
знаю, пройдет еще девять и буду смеяться
только в чужие искусственно глядя глаза

они не заметят, они не узнают
что душа криком от боли кричит
что душа моя погибает
и даже во времени ищет смысл...

минуты...
как же ничтожно малы вы для вечности,
но именно вы - повороты дорог
властно и так опрометчиво
решаете судьбы без капли тревог...


Рецензии