Колыбельная
Спи, я песенку спою.
Выйдет время, станешь взрослым.
Добрым, ласковым иль грозным.
Пусть с тобой удача будет.
Не покинет, не забудет.
Баю баюшки-баю.
Спи, я песенку спою.
Спи, малыш,
Все будет ладно.
В жизни будешь ты богатым,
Будет у тебя машина,
Дача, катер,
Две квартиры.
Будешь содержать семью,
И любовницу свою.
Спи малыш, настанет день,
Не коснется тебя тень
Тех тревог, забот, волнений,
Что испытываем все мы.
Баю баюшки-баю.
Спи, я песенку спою.
Свидетельство о публикации №111103104388