Секс охота

Секс, как охота вдохновляет,
Ну, вроде сказку обещает,
Ведь в новом теле есть секрет.
И обещает, как банкет.

Вот кайф дарить, это искусство,
Чтоб подарить, как сказку чувство,
То, надо практику иметь,
А также, в корень всегда зреть.

А если секс, есть как рутина,
В душе ты будь то, как скотина,
Где только масса и напор,
И сам процесс, вроде позор.

Хотя любовница, расход,
Коль дарит сердцу райский плод,
То, шанс, не надо упустить,
Пытайтесь сказку получит.


Рецензии