Желание

ЖЕЛАНИЕ

 О сильфы, гномики и эльфы с феями,
 Из сказок  вышли   вы и стали вдруг реальными!
 Творите вы стихийных форм материю,
 Законно повинуясь миру идеальному.

          Я вас прошу, создайте больше Нежности,
          Всем подарите  вы ЛЮБВИ – Огня Нетленного,
          Пусть Мужество течет рекой безбрежною
          И Радостью Земли  наполним мы Вселенную!

 Я помогу Вам преданной молитвою,
 Золотом воли закреплю желания
 И жизнь земная вновь преобразится,
 Из пепла феникс возродится заново.


              *                *                *


Рецензии