Мания величия

Из обломков своих территорий
Я построил себе монумент,
Чтобы нервно взирать из истории
На загруженный мною контент.

Я рельефно останусь ВКОНТАКТЕ,
Крайне-молча, в избитости тем,
Безучастно взирая на счастье,
Как решение многих проблем.

Я пробелом всплыву в многоточье,
Чьим бы ни был рингтон в тишине,
Ты меня обязательно вспомнишь!
Я тебя… подожду… в вышине…


Рецензии