Вчера

Вчерашний дождь нас не намочит,
Вчерашний гром не испугает.
Вчерашняя любовь в мои не смотрит очи,
И где найти вчера – никто не знает.

Вчера ушло и больше не вернется,
На зов твой не откликнется из мрака.
Вчера светило яркое нам солнце,
Сегодня тучи, дождь, гроза и слякоть.

Вчерашние газеты – лишь бумага,
Которую сдаем в макулатуру.
Вчерашний сок – сегодня уже брага,
Вчерашняя безвкусица – культура.

В теченье жизни может все смениться,
Вчерашние друзья врагами станут,
Но мне вчера не может позабыться,
Я вспоминать вчера не перестану.


Рецензии