Ожидание Счастья

                Я знаю,что счастье-есть!      
                Счастливых на свете-много.
                И горемык-не счесть,
                Не даёт им судьба-дорогу!
         И стелется синей прохладой,
         С полей-озимых холодок;
         Долгожданное,милое Счастье!
         Забреди к бедолагам-разок!
                И не надо им лучшей удачи,
                Как познать дней счастливых время;
                И от счастья-бедняги заплачут-
                Отступило тяжести-бремя!
          Разогнут горбатые спины;
          Счастье в жизни-вот их услада!
          Мир покажется:новым и дивным!
          Радость Счастья!Другого-Не надо!


Рецензии