Другу-игроману

Лохи всем известные любые
Им ,надежда -,психотерапия
мелочной удаче очень радый
Лох спускает деньги в автоматы
"Глупо это"-я сказал при встрече
Мне в ответ он:"игры нервы лечат"

Думаю, раз бог дал ум простой
оставайся кощельком пустой
.....
Других глупцов опять же жалко
Которых "потрошит" гадалка


Пост скрипт.
Андреналин ,конечно,нужен
для психонервотерапии
Займись друг спортом в час досужий
без денег игры есть любые.


Рецензии