А кто-то за окном идет на войну
Плевать на вызов инородных систем
В ушах наушники в руке бутерброд
Сидя в макдоналдсе суешь его в рот
А кто-то за окном идет на войну...
Кто-то за окном идет на войну...
Вот так проходит день твой за днем
Не хочется знать, что будет потом
Не хочется плавать в этой грязи
Но не придет ни кто на твой зов "помоги"
А кто-то за окном идет на войну...
Свидетельство о публикации №111103100429