А если я забуду голос твой

А если я забуду голос твой –
Что грел меня тоскливыми ночами...
Романтику, рождённую свечами...
И наш уют – с душевной красотой.
Зачем ты не сказал тогда «Постой»?
Зачем мы отдалялись друг от друга?
Пленит как переливы счастья фуга.
Когда ты стал мне вдруг совсем чужой?
–Любовь ушла?
Какой ответ простой.


Рецензии
Такое бывает, но жизнь-то продолжается))))
Понравилось!

Женя Эротика   01.11.2011 02:15     Заявить о нарушении