Растерялась
И земля из под ног, и кругом голова.
Покатились бусы...прямо на асфальт...
Растерялись мои мысли... А ты и рад.
Разгорелись мои щёки... В душе пожар!
Прямо, как девчонка! У меня нет слов...
Кошмар!!!
Свидетельство о публикации №111103104268
Светлана Светлая 11 09.11.2011 11:47 Заявить о нарушении