Ну и Бог с тобой!
...что не любишь, я знаю наверно.
Только это - уже не ко мне.
Я - простая советская ведьма -
миллионы таких по стране.
Не люби. Это всё - так непрочно,
как в советской столовой меню.
Я одной, но прекрасною строчкой
хоть когда-нибудь, но прозвеню...
1968 г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №111103104248