о женской неуязвимости
нет, не в том дорогом новом платье,
не с карточкой полной денег,
не как зефир - в шоколаде,
я неуязвимее тени,
спокойнее танка,
беспроигрышней лотареи, кстати
не ем, не сплю, держу осанку,
как Жанна Д'арк, непереубедима,
верна, как оруженосец
никем не победима -
лишь башню немного сносит.
и пули становятся холостыми,
и грабли - не в лоб,
перестала считать их.
я вовсе неуязвима
утром. в твоих объятьях.
Свидетельство о публикации №111103100424