Наедине с природой!

                Порой хорошо на природе
                Быть одной:в красоте,да в тиши,
                Чем там,в шумном,пыльном городе,
                Здесь же лес!Чистота!Ни души!
Красотища кругом не земная!
Вот дорожка-зайчья тропа;
Листва,нежно ветвями лаская,
Тебе дарит столько тепла!
                Вот берёзки-подружки склонились
                Шелестя,игриво листвой.
                Все деревья,как в такт сговорились:-
                "Поиграем в прятки с тобой!"
Так легко кругом и уютно!
На душе только радость одна...
Вся природа,в согласии будто,
В зыбке детства качает тебя!
                Незаметно проходит время,
                На траву опускается тень:
                Лучи вечера трогают темя:
                "Пора к дому!Уходит день!"
На сердце покой и желание:
"Повернуть бы времечко вспять!?"
Машет лес листвой:"До свидания!
Приходи к нам завтра опять!"
              (фото взято из интернета)


Рецензии