Ах, молчи...
Что случилось? Подумаешь, смех!
Так обыденно: в общем, я рада!
А ведь был самым лучшим из всех!
Что случилось, не знаю! Ты знаешь?
Почему прахом всё понеслось...
И давно уже с грустью встречаешь,
Нету радости, и не сбылось!
Не сбылось то, о чём мы мечтали,
Не сбылось то, в чём мы небу клялись...
Мы друг другу такое сказали,
Мы врагами с тобой разошлись!
Может, это и плохо, не знаю!
Но увижу тебя, и бегу!
Головой-то я всё понимаю,
Только...видеть тебя не могу!
Всё обиды твои вспоминаю,
Говорю: пусть покается, пусть!
Только ты не покаешься, знаю...
Ах, молчи ты, молчи, моя грусть... ЛГ
Свидетельство о публикации №111103100422
Без сомнений нельзя нам жить,
Говорю я сбе, ну пусть,
Помоги, мне Боже, всё забыть...
Спасибо Людочка
Нежно обнимаю
Лида
Лидия Гржибовская 03.11.2011 05:17 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 04.11.2011 01:20 Заявить о нарушении