Рук её прикосновенья
Поднесу своей мигрени.
Голову ей на колени
Положу.
Рук её прикосновенья
Не дают никак забыться,
Вечность будет нудно биться
Мухой в абажур.
Невесомой паутиной
Нас поймает безнадёга,
Видно, бред больного бога -
Этот мир.
Мы - как тени на экране,
Мы разыгрываем драмы,
Харе, Кришна,
Харе, Рама,
Господи, прости.
Мы - мытари,
Мы - проститутки,
Наши слёзы - так -
Мишень для шутки,
Наши жизни - так -
Набросок буффонады
"Панч и Джуди из Ленинграда"
Наломаю я сирени.
Поднесу своей мигрени ...
Господи! Какого хрена?!
Какого хрена?! Господи!
Рук её прикосновенья ...
Я не сплю вторые сутки.
Причащаяюсь мутной жуткой
мутной
жуткой
мутной
жуткой
Свидетельство о публикации №111103104190
Катерина Крыжановская 15.02.2014 23:41 Заявить о нарушении