осень
Летит , ложится под ногами,
А наверху их карусель
Большим венком над головами.
И зябкий воздух ежит грудь,
Ветрами с улиц грязь сметая,
Да, просто осень – хорошо,
А если долгая – не знаю.
В перчатки руки утеплив,
Иду сама с собой болтая.
А сверху тучи давят вниз-
Погода скверная какая!
Задайте каверзный вопрос:
«Ну, кто же осень есть такая?»
И я отвечу Вам всерьез :
«О, Боже мой, сама не знаю.»
Свидетельство о публикации №111103104178