Мы с тобой не виделись ни разу...

Мы с тобой не виделись ни разу,
Голос слышала  твой лишь по телефону,
Видела твой образ лишь на фото,
Но запал мне в душу от чего-то.
Ты такой и близкий и далекий,
Будем мы с тобой общаться дальше,
Говорить приятные слова друг другу
Безо лжи, и фальши, без упреков,
И обид взаимных, и претензий.
Жизнь у каждого из нас своя,
Мы не одиноки в этом мире,
Промелькнула между нас искра
И её с тобой не пропустили.
Мы зажгли из искорки огонь
И тихонько теплится меж нами
Это чувство дружбы и желания.
                2007


Рецензии