В прошлое дороги нет!

Зачем ты снишься мне опять?
Зачем приходишь и все рушишь?
Давно живу я как хочу,
И ты совсем мне здесь не нужен!

Но ты ворвался, все перевернул...
Мне руки тянешь, тянешь душу.
"Ну, отпусти же!!!"- я прошу,
Я же сказала - ты не нужен!!!

Ты смотришь, улыбаешься, молчишь...
Душа на волю рвется, словно птица.
И вдруг уходишь, ничего не говоришь,
Мне остается только лишь молиться.

И я молюсь, молюсь ночами,
Чтобы не спать, чтоб больше ты не снился!
Чтоб впереди горящий свет
Тебе сигналил: "В прошлое дороги нет!"


                31.10.2011г.


Рецензии