Духовидец

А что если
Все твои духи -
Все, кого ты позвал и забыл,
Все, кого помнил лишь десять минут, -
Все еще живы?

Что если все твои песни
Врезались в память
Усталой планеты?
Что если их несут
На волнах ветры?

Что если та музыка
Вписана наживо в ткань мирозданья?
Что если они
Все тебя помнят?...
О, что же тогда?...


Рецензии