Белое тело

Белое тело,
Слабое, острое.
Надо мной.
Подо мной.
Белое тело,
Нежное, жёсткое,
Чужое.
Мелом по нервам
Рисует контур.
Ощущения колки.
Глаза - дыра,
Чёрная, бездонная.
Надо мной.
Во мне.
Тени деревьев
Ползут по стене.
Пальцы-иголки
Окрашены в мазут,
Пачкают спину.
Белое тело,
Неспелое,
Пытается стать зрелым
Всецело.


Рецензии