SOSиски

Помогите пережить диету!
Не нужны мне дорогие виски.
Где бы я теперь не появилась
Мне вокруг мерещатся сосиски!
Мне давно, поверьте, не до шуток!
Не милы мне танцы под Лим Бизкет...
Избегаю городских маршруток-
Люди в них похожи на сосиски!
Я ночами сплю довольно жутко
Ведь в кошмарах вымытые миски
Просто требуют с меня и слезно просят
Положить в них сочные сосиски.
И не радует меня "златая осень".
Тучи надо мной сгустились низко...
И не нужно мне кусочка рая...
Мне нужна ОНА... одна сосиска!


Рецензии
Отличный рецептик... Рот заклеить скотчем....холодильник закрыть на замок..
С хорошим настроением,Лариса.:))

Лариса Ковпинец   01.11.2011 08:59     Заявить о нарушении