Барыня
Все движения просты,
Ну давай, пляши и ты,
Ноги вовсе не болят,
Барыня ты моя!
Руки птицей разведу,
Вот- вот- вот я упаду,
Буду топать под баян,
Сударыня ты моя!
А сейчас пойдём вприсядку,
И ногам совсем не сладко,
Здесь вокруг друзья стоят,
Барыня ты моя!
Снова мы пойдём по кругу,
Чуть касаяся друг друга,
Подбоченясь и смеясь,
Сударыня ты моя!
Дробь рассыпалась по дому,
Каблучков волшебный омут,
И тобой любуюсь я ,
Барыня ты моя!
Ну, давай опять вприсядку,
Сердце ноет сладко - сладко,
Глазки синие горят,
Сударыня ты моя!
А дышать совсем уж нечем,
И пошаливает печень,
Отдохну, себя браня,
Барыня ты моя!
Как во сне всё это было ,
Пламя жизни поостыло,
Ничего не поменять,
Барыню уж не сплясать…
Свидетельство о публикации №111103104106
Татьяна Лобанова Втойма 01.03.2012 18:15 Заявить о нарушении