Шептала в ночи нежным голосом

Шептала в ночи нежным голосом
И сплела, словно косы желания
С ней провёл, как в раю свою молодость
Она сердце любовью поранила
Пусть не первая… Точно последняя
Моя милая, девушка нежная
И улыбка пленяюще - летняя
И со мною лилеюще - вежлива
Просто счастлив! Безумно мечтателен
Рядом ангел, реальность меняющий
Я любим, романтичен, внимателен
Я не в поиске, я не скитающий!


Рецензии
завораживающе!

Юлия Забалуева   06.11.2011 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю)))Очень приятно!!!

Романтичный Лис   07.11.2011 10:59   Заявить о нарушении