Вокруг меня

                Вокруг меня…               
 
                Вокруг меня бетон,
                А потолок – химпласт,
                Частиц урана фон,
                Превышен  много раз.

                Здесь невозможно жить,
                От стен жара под тридцать,
                Я знаю, как мне быть,
                Мне надо охладиться.

                Я выберу маршрут,
                Космический, холодный,
                Созвездья здесь бредут,
                По млечной, по дороге.

                Здесь властвует Фотон,
                И Месяц серебристый,
                Охотник Орион,
                С друзьями  веселится.

                Здесь свора Гончих псов,
                Загнало Козерога,
                На чашечках Весов,
                Его судьбы дорога,

                Не задаю вопрос,
                Я думаю, друзья,
                Пусть будет так средь звёзд,
                Среди людей – нельзя…


Рецензии
Виктор, сдается мне, что это про какую-то зону, зараженную радиацией?

Лена На Джиксере   20.01.2012 11:07     Заявить о нарушении
Лен, у нас в Челябинске этого добра хватает. Спасибо за визит на мою
страничку, всегда рад! :)))
С уважением
Виктор

Виктор Ложников   24.01.2012 05:55   Заявить о нарушении