Докурив любви никотин

Докурив любви никотин
Мой наркотик потухнет в тени
Я останусь навечно один
Ты прости, ты меня извини
Не звони, не пиши ничего
Всё равно без ответа уйдешь
Это чувство большое прошло
Я надеюсь, ты это поймёшь
Разойтись, позабыть номера
Разлюбить.… Хотя я разлюбил
Друг о друге не думать с утра
Постараться, пока хватит сил
Докурив, я уйду не спеша
Не держи мой унылый закат
И теперь не любовью дыша
Я живу… Одиночеству рад…


Рецензии