Ночная...

Твое нежное дыхание,
 Ласкает тихо слух.
 Не первое свидание,
 И свет давно потух.

 Кровать моя качается,
 Прям в такт горячих тел
 Красиво получается,
 Я даже засопел.

 Летит к чертям подушка,
 И что-то загремело.
 Боюсь, тебя, подружка,
 Уж больно ты умела.

 Все мысли улетели,
 Один сплошной туман.
 На скомканной постели,
 Гуляет ураган.

 Сердца у нас горячие,
 Стучат, как барабан.
 И мы вдвоем, лежащие,
 Взорвались, как вулкан.

 P.S. Ну, как-то так!


Рецензии