В моих мыслях присутствуешь ты

В моих мыслях присутствуешь ты
Моё сердце желанья ломает
И пускай далеко до Москвы
Твой Кудымкар всё так же скучает
И читая стихи на стене
На странице Ефремовой Лены
Я пишу их любимой тебе
Да любимой! Люблю непременно
Слышать голос, о встрече мечтать
Представлять себя рядом с принцессой
От несчастий и бед защищать
Проводить время с самой чудесной
Интересна, любима, добра
Ни за что, никогда не расстанусь
Никогда ты не будешь одна
Буду рядом, ведь ты моя радость!


Рецензии