Небесная хиросима

   Клетка сковала нервы.
   Система дает сбои.
   Кто же очнется первым?
   Господи, что с тобою?
 
   Ешь протеина больше!
   Не завидуй чужому хлебу!
   Сегодня родишься в Польше,
   Завтра вернешься в небо.

   Неси себя сквозь сомненья,
   Тащи себя, как барана.
   Время колотит в темя.
   Время бежит из-под крана.
 
   Больное, косое, хромое -
   Оно страдает от зноя,
   Прячет в кармане фигу
   И ждет монгольское иго.
 
   Не видно тебе? Подвинься!
   Арбуз разбивай ногами!
   Родишься где-нибудь в Польше,
   А гибель найдешь во Вьетнаме.

   Отец за отца не в ответе.
   Лишь в поле грохочет ветер.
   Сын убивает сына.
   Небесная Хиросима!


Рецензии