Любовь закрыла перед нами двери...

Любовь закрыла перед нами двери,
Мы попрощались с нею навсегда!

Пустое слово, вымысел людей!
Зачем обманывать друг друга -
Теперь уж ни к чему, поверь!

Ты сам сказал, что далеко
Хотел от нас уехать -
Тебя не держит губ моих тепло,
И остаются только лишь надежды!

Горит свеча...Пока она сгорает,
Мы думаем как дальше будем жить...
И не найдя ответов время замирает,
Как хочется уйти и все забыть.

Любовь закрыла перед нами двери,
Мы попрощались с нею навсегда!



                22.10.2010г.


Рецензии