Снова в Питере дождь...
Акварельно размыты на фоне продрогших бульваров.
А промокшее золото парков и золото храмов
Поверяют дождю своего совершенства секреты.
Краткий миг волшебства листопада прервётся дождями,
Красота золотых куполов неподвластна погоде.
В Петропавловке ухнула пушка, отметила полдень.
Кони Клодта взвились на дыбы над цветными зонтами.
Рассекает колоннами волны Васильевский остров.
Перед Русским музеем в ладони у Пушкина голубь.
И монетки - в каналы... во все... снова встретиться чтобы..
В этом городе осень прекрасна особенно остро!
Фото - Зухра Хисматуллина. Октябрь 2011
Свидетельство о публикации №111103100403
Разве можно быть 'остро прекрасной'?
Спасибо :)
Владимир Узланер 10.04.2014 20:08 Заявить о нарушении