Герой

Образ главного героя примеряешь каждый день,
Обманывать себя и близких тебе не лень.
Лицемерия дух  и страх в глазах
Не искоренить, оно в наших сердцах.

Покупаешь нас своей заманчивой игрой,
Не верят тебе и уходят в мир свой.
Убедиться в себе и дать на все ответ,
Но в ответ лишь тишина и  еле слышен бред.

Пытаясь заманить в круг свой
Идешь по головам, идешь за мной.
Ты умный психолог и гипнотизер,
Ты поведешь толпу, отличный ты актер.

Подавленные жизнью верят тебе,
Ищут спасения опять же в тебе.
Рухнут надежды – слезы, петля,
В депрессию герои нужны! Как всегда.

2011г.


Рецензии